una_serpiente


Чо-нить.

Графоманство процветает.


Previous Entry Share Next Entry
Новости
una_serpiente
Не люблю читать новости, но коли я стала чаще заходить в ЖЖ иногда тыкаю на ссылки и расстраиваюсь. Акунина обвиняют в оскорблении русского народа, парнишу из дома-2 упрятали на 16 лет за "подобие экстази", а в общественных местах запрещают курить кальяны. Вроде 3 небольших новости, а как грустно и показательно.
Интересно, а меня когда и куда упрячут с моей русофобией, положительным отношением к гандже и любви к кальянам?
Ну кальяны-то им чем не угодили? У нас в стране и так мало радостей, а это меньшее из зол. Кому не нравятся кальяны - так не ходите в места, где их курят. Заняться им там в правительстве нечем, ей-богу. Лучше б кальянчик покурили, чем хернёй страдать. А кальянчик с гашишом - вообще хорошо. Хотя сами-то они как раз этими благами активно пользуются, а вот народу хрен, пусть лучше сидит на водке и не вякает.

Фу блин. Вот хрена ли эти противные новости везде так навязчиво выскакивают? Вот не хочу читать и расстраиваться, а они везде и волей-неволей забираются в мозг, в душу, в память и абстрагироваться невозможно.

Херанул бы нас всех уже какой-нибудь всемирный потоп и избавил планету от такой грязи, как человек. Жаль, что пострадают много хороших людей, но как же их отфильтровать? А заниматься попусканием и перевоспитыванием плохих - дело тяжкое и неблагодарное, но что делать, это вечная борьба.

?

Log in