una_serpiente


Чо-нить.

Графоманство процветает.


Previous Entry Share Next Entry
Про контакты и бытиё вконтакте.
una_serpiente
Уже около месяца назад, в связи с моими душевными кризисами и нарастающей асоциальностью, я удалилась с замечательного сайта vkontakte. Долгое время до этого, я вела активную "контактную" жизнь и первым делом по просыпании было включение компьютера и просмотр сообщений и новостей вконтакте. И так просыпаются многие люди.

Идея, конечно, хорошая и это действительно очень удобно, чтобы оставаться в контакте со множеством людей. Особенно будучи персоной публичной, где чем больше контактов - тем лучше, никогда не знаешь, какой из них сыграет. С одной стороны много пользы, но много и недостатков. Я всегда на виду, множество людей интересуются моей личностью, следят за событиями моей жизни, которые я выставляю напоказ. Это с одной стороны приятно и этого я хотела, но вдруг наступило время молчания, когда я ощутила острую потребность исчезнуть из социальной жизни и максимально ограничить круг общения, сосредоточившись на других вещах. Это повлекло за собой и удаление страницы в контакте, ибо через неё слишком много людей могут меня найти и мной интересуются. Люди, в основном, хорошие и я была бы не против с ними общаться, но сейчас неподходящее время. Люди, которым очень надо меня найти - найдут, люди, которые мне нужны, знают мой номер.

Но есть много людей, которые тянутся ко мне, но сейчас я не могу им ответить. Я слаба и не могу ничего дать, энергии очень мало и на общение и помощь людям не остаётся. Когда я буду в силах, я обязательно вернусь и буду общаться и помогать, но сейчас я слаба и бесполезна. Общение с большим количеством людей бесполезно и даже губительно.

Послезавтра еду в Новосибирск на недельку. Нужно сопроводить бабушку, ну и посетить родные края. В связи с этим восстановила на какое-то время страницу, чтобы найти некоторых людей, с которыми хочется увидеться, а других контактов, кроме как вконтакте, нет. Несколько часов прошло, с тех пор, как восстановила, а уже пошли сообщения, я начала смотреть фотки френдов, новости и бесполезно тратить время. Да, я тоже безвольный овощ и любопытство часто перекрывает здравый смысл.

Свяжусь со всеми, с кем нужно и опять удалюсь, ибо без него мне лучше. Но это только пока я сошла с социальной сцены. Есть опасения потерять полезные контакты на будущее, которые живут только через контакт, но опять же, я верю, что люди, которые действительно нужны и важны всегда найдутся и останутся. Ну а восстановить и завести новые знакомства я всегда смогу, с этим у меня проблем нет. Но пока, молчание, самосовершенствование и накопление сил.

  • 1
Со мной свяжись как приедешь, я тебя крайне желаю видеть )

С тобой-то найдёмся точно, дружище, не сомневайся.)

  • 1
?

Log in