una_serpiente


Чо-нить.

Графоманство процветает.


Previous Entry Share Next Entry
Генсбур тужур.
una_serpiente
В 8 утра во сне меня разбудил какой-то человек. Открываю глаза - мой сладкий кот. Как я могла думать, что разлюбила его? В Новосибе сильно скучала по этому маленькому лысому существу, по его зелёным глазкам и когтистым лапкам, которыми он меня так нежно обнимает, как детёша. Ночью мне снилась какая-то прекрасная музыка, которую даже я могла бы сыграть и какие-то хорошие слова. Но я поленилась встать и записать, слова были какие-то уж очень хорошие и простые и я решила, что ни за что не забуду. Но, естественно, забыла. Ругаю себя.
За завтраком наткнулась на программу о Серже Генсбуре, которого я очень люблю. Очень он мне близок по духу и в характере у нас много общего. Но он не ленился вскакивать посреди ночи и записывать песни, а я поленилась. Этим отличаются гении, они не ленятся, а мне ещё далеко. Ошибку поняла, буду вскакивать, ибо будучи творцом, остаёшься им 24 часа в сутки и больше.
Слушать Генсбура, пить вино, курить, писать песни, любить. Генсбур и его судьба подарили мне сегодня вдохновение. А я и не знала, что он, оказывается, никакой не француз, а русский еврей и очень гордился своими русскими корнями и в конце жизни спел на русском. Приятно.

Слишком много лишней информации, очень сложно очистить разум, очень сложно. Каждую ночь мне снится всякая ненужная хрень, от которой болит голова. Мозг не отключается и работает на износ в совершенно бесполезных направлениях, не давая мне ни спать, ни чувствовать. Это мучительно. Я помню это ощущение, так было с детства, поэтому я всегда плохо спала и никогда не высыпалась, а голова, казалось, взорвётся. Слишком много лишнего в голове, о чём думать и не стоит вовсе, но остановить мозг очень сложно. Потом я стала курить ганджу и это помогало, очищало разум, убирало ненужные размышления о хрени и открывало всякие интересные духовные и музыкальные вещи. Сейчас я курю очень редко и стараюсь очищать разум самостоятельно. Получается не очень, каналы забиты и забиваются ежесекундно потоками ненужной информации. Каждую ночь я борюсь за осознанность сновидений, чтобы среди этой хрени находить то, что нужно. Сегодня среди хрени появилась прекрасная музыка и слова, чего давно не происходило. Но я поленилась её записать. Но человеку необходимо делать ошибки, чтобы их осознавать и не повторять.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in